蘭州月明廣告裝飾工程有限公司

公司新聞Company News
什么是VI設計
發布時間: 2018-11-01 來源:蘭州月明廣告裝飾工程有限公司 點擊次數:
VI即(Visual Identity),通譯為視覺識別系統,是CIS系統具傳播力和感染力的部分。
 
VI設計是在經營的指導下,利用平面設計等手法將企業的內在氣質和市場定位視覺化、形象化的設計結果。
 
企業形象為了能獲得社會大眾的認同,必須是個性化的、與眾不同的,因此差異性的原則十分重要。
 
差異性首先表現在不同行業的區分,因為,在社會性大眾心目中,不同行業的企業與機構均有其行業的形象特征,如化妝品企業與機械工業企業的企業形象特征應是截然不同的。在設計時必須突出行業特點,才能使其與其它它行業有不同的形象特征,有利于識別認同。其次必須突出與同行業其它企業的差別,才能獨具風采,脫穎而出。
 
有的人把VI設計和企業視覺形象搞在一起 ,這是不正確的~企業視覺形象與企業視覺形象識別(VI)相比較來說。前者是企業與生俱來的客觀存在的視覺形象,也就是說一個企業無論是否制定了它的VI,也無論其所制定的VI是否成功,該企業的企業視覺形象都是存在的,只不過是能不能讓別人產生深刻而良好的印象的差異。企業VI設計的是將企業視覺形象立體化真實化的過程。
4场进球彩奖金